Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР

400 000
30.10.2021 48 ID 428
Параметры объявления
Описание продавца
Проточный пастеризатор УЗМ - 1,0ГР характеризуется высокой производительностью. Потребление электроэнергии можно существенно уменьшить, если перед пастеризацией продукт подогревать паром или горячей водой до 10 - 15 градусов.

УЗМ - 1,0ГР – проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла производительностью 1 т/ч. Предназначен для пастеризации в потоке вин и соков. Температура пастеризованного продукта на выходе из УЗМ - 1,0ГР составляет 50 - 55 градусов, чтобы его можно было сразу направлять на горячий розлив.

Вино (сок) из емкости (1) попадает в рекуператор тепла (2), где нагревается до 73 градусов не за счет потребления электроэнергии, а за счет отбора тепла у пастеризованного продукта. Затем продукт попадает в камеру нагрева (3), где нагревается до 92 градусов (температура пастеризации можно регулировать). Из камеры нагрева он попадает в выдерживатель, где находится при температуре 92 градусов в течение 40 секунд. Режимы пастеризации вин и соков более жесткие, чем режимы пастеризации молока, потому что споровая микрофлора, содержащаяся в этих продуктах, более устойчива к температурному воздействию, чем бактерии, содержащиеся в молоке. После выдерживателя вино (сок) возвращается в рекуператор (2), где отдаёт тепло сырому продукту. Из рекуператора продукт попадает в подогреватель ПМ - 1,0, где подогревается до заданной температуры в пределах 50 - 55 градусов. Затем по шлангу подается на горячий розлив.

Технические характеристики:

· проточный;

· производительность – 1000 л/ч;

· энергозатраты на пастеризацию 1 т вина (сока) – 60 кВт;

· установленная мощность – 65 кВт/ч;

· температура пастеризации (регулируется) – 90 - 95 градусов;

· выдержка - 40 секунд;

· температура продукта на выходе из пастеризатора (регулируется) - 50 - 55 градусов;

· Ш 1,5 х Д 1,0 х В 1,8 м.

https://dairy.kharkov.com/Win e/Description_ukr_WP-1,0GR.htm
Поделиться
Нет комментариев
Похожие объявления