Кассета с пластиковыми ёмкостями 10м³ TRF (ПОЛНЫЙ слив) для КАС/ЖКУ ЛКМПG3

378 020
04.03.2022 97 ID 483
Параметры объявления
Описание продавца
Предназначена для перевозки жидких минеральных удобрений, таких как: карбамидно-аммиачная смесь (КАС), жидкие комплексные удобрения (ЖКУ), а также химических средств защиты растений (СЗР), питьевой и технической воды, дизельного топлива и других жидких грузов с плотностью до 1,5 г/см³ в необорудованном кузове обычного грузового автомобиля соответствующей грузоподъёмности.

Полный слив реализован за счет наклона дна емкостей кассеты, продолжением которого является патрубок, обеспечивающий подключение напорно-всасывающего шланга с внутренним диаметром 76мм.

Решает задачу обеспечения опрыскивателей готовыми растворами при проведении гербицидных обработок однодольных и двудольных культур в одно время.

Имеет более низкий цент тяжести, по отношению к решениям с установленными в дно емкостей отводами, и обеспечивает лучшую устойчивость автомобиля.

Оборудована высокопроизводительным комплектом полного слива с фильтром и площадкой для мотопомпы G3, позволяющим опорожнять емкости кассеты при помощи внешней мотопомпы, закрепляемой на площадке. В комплект поставки данной кассеты входит бензиновая мотопомпа Banjo 300P6PRO для КАС/СЗР с комплектом фитингов (отгружается в оригинальной упаковке и подключается самостоятельно (см. паспорт)). Для безопасного доступа к крышкам емкостей с торца (короткой стороны) кассеты предусмотрена дополнительная наклонная лестница с трапом.
Поделиться
Нет комментариев
Похожие объявления