Инсектицид Беретта МД

Цена не указана
13.05.2021 63 ID 164
Параметры объявления
Описание продавца
Беретта, МД

 

Масляная дисперсия

 

60 г/л бифентрина + 40 г/л тиаметоксама + 30 г/л альфа-циперметрина

 

Высокоэффективный трехкомпонентный инсектицид в масляной формуляции для контроля особо вредоносных насекомых – вредителей зерновых культур, картофеля и рапса.

 

Альфа-циперметрин обладает острым контактно-кишечным действием с быстрым начальным и длительным остаточным токсическим действием, проявляет «нокдаун-эффект». Является одним из самых активных действующих веществ среди пиретроидов своего ряда. Продолжительность защитного действия до 15-20 дней.

Оба пиретроида воздействуют на нервную систему через блокирование натриевых каналов, нарушают проницаемость клеточных мембран. Следствием является гибель насекомых, в т.ч. устойчивых к пиретроидам.

 

Бифентрин обладает острым контактно-кишечным действием. Эффективно подавляет развитие вредителей из отрядов жесткокрылых, прямокрылых, двукрылых и чешуекрылых, а также некоторых видов клещей. Проявляет репеллентные свойства. Отличается более продолжительным остаточным действием: продолжительность защитного действия до 20-30 дней.

 

Тиаметоксам обладает системным и контактно-кишечным действием с трансламинарной активностью, эффективен против скрытноживущих и питающихся на нижней стороне листа вредителей.

Действующее вещество быстро поглощается растением и передвигается по ксилеме в необработанные части растений, воздействуя на никотиново-ацетил-холиновые рецепторы нервной системы насекомых.

Сочетание трех действующих веществ позволяет бороться с наиболее широким спектром вредителей, обеспечивая гарантированный результат в течение продолжительного времени за счет системных свойств, трансламинарного эффекта и контактно-кишечного действия –суммарное защитное действие до 35 дней.

Выраженный синергизм компонентов обеспечивается за счет воздействия на насекомых на различных этапах передачи нервного импульса.

 

Высокоэффективен против резистентных рас насекомых.

 

Благодаря масляной формуляции улучшаются липофильные свойства д.в. Препарат отлично закрепляется на теле насекомого, усиливая контактное действие. Лучше удерживается на листьях растений и равномерно распределяется по поверхности, в полной мере проявляя трансламинарное действие и дольше сохраняя защитные свойства.

 

Химический класс

пиретроиды, неоникотиноиды

 

Класс опасности

3 класс опасности, вещество умеренно опасное

 

Гарантийный срок хранения 2 года

 

Температурный интервал хранения от -15 до + 35 °С

 

Упаковка канистра 5 л, 10 л

 

Регистрант АО «Щелково Агрохим», Россия

 

Изготовитель АО «Щелково Агрохим», Россия

Поделиться
Местоположение на карте
Нет комментариев
Похожие объявления