Инсектоакарицид Акардо ККР

Цена не указана
13.05.2021 44 ID 157
Параметры объявления
Описание продавца
Концентрат коллоидного раствора

 

250 г/л спиродиклофена

 

Контактный инсектоакарицид нового химического класса для борьбы с клещами и другими вредителями на яблоне, винограде и в посевах сои.

 

Механизм действия

Спиродиклофен блокирует синтез липидов на всех стадиях развития растительноядных клещей – яйца, личинки, протонимфы, дейтонимфы, а также против взрослых самок. Прекращение выработки липидов ведет к нарушениям биохимических процессов в клетках тканей и к смерти насекомых. Благодаря несистемному действию препарат избирателен к самцам насекомых, которые не наносят вреда культуре в силу естественной малочисленности (оставшиеся самцы уничтожаются хищными клещами).

 

Период защитного действия

Не менее 14 суток.

 

Скорость воздействия

Скорость токсического действия высокая.

 

Технология применения. Порядок приготовления рабочей жидкости (без маточного раствора) Рабочий раствор готовить непосредственно перед применением и использовать в день приготовления. Бак опрыскивателя на ½ заполнить водой, включить мешалку, залить полную дозу препарата и долить оставшееся количество воды. Канистру с остатками препарата несколько раз ополоснуть водой и вылить в бак опрыскивателя. Весь объем тщательно перемешать.    Использовать наземные садовые дистанционные опрыскиватели марок: ОПВ-1200, ОВС-600С, ОВГ-2007, John Deere М732 или аналогичные. Совместимость с другими пестицидами 

Совместим с большинством средств защиты растений. Однако перед применением необходима предварительная проверка на физико-химическую совместимость смешиваемых компонентов. 

 

Фитотоксичность 

При соблюдении рекомендуемых норм расхода фитотоксичностью не обладает. 

 

Возможность возникновения резистентности При чередовании с инсектицидами из других химических групп возникновение устойчивости маловероятно. 

 

Химический класс  

кетоенолы

 

Класс опасности 

3 класс опасности, вещество умеренно опасное

 

Гарантийный срок хранения  

3 года

 

Температурный интервал хранения  

от минус 15 до плюс 35°С

 

Упаковка 

канистра 5 л, 10 л

 

Регистрант

АО «Щелково Агрохим», Россия   

 

Изготовитель

АО «Щелково Агрохим», Россия 

Поделиться
Местоположение на карте
Нет комментариев
Похожие объявления