Фунгицид Азорро КС

Цена не указана
13.05.2021 48 ID 156
Параметры объявления
Описание продавца
Концентрат суспензии

 

300 г/л карбендазима + 100 г/л азоксистробина

 

Уникальный комбинированный фунгицид для защиты зерновых культур в ранневесенний период.

 

Механизм действия

Карбендазим обладает защитным и лечащим действием. Действующее вещество поглощается листьями и корнями с преимущественным перемещением вверх. Тормозит процесс деления клеток патогенов. Системное действие позволяет защищать даже те участки больных растений, с которыми препарат не соприкасается. Благодаря лечебному (куративному) действию, фунгицид эффективно подавляет болезни даже после проявления их симптомов на растении.

Азоксистробин обладает системным и контактным действием с защитным и лечащим эффектом. Механизм действия обусловлен способностью вещества подавлять митоходриальное дыхание клеток патогенов, что приводит их к быстрой гибели.

 

Период защитного действия

Совокупный период защиты составляет 4 недели с момента обработки. Период защитного действия карбендазима длится до 3-х недель. Защитное действие азоксистробина проявляется в течение 4 недель с момента обработки.

 

Скорость воздействия

Обеспевает защитное и антиспорулирующее действие сразу же после контакта препарата с обрабатываемой листовой поверхностью.

 

Технология применения. Порядок приготовления рабочей жидкости

Рабочую жидкость готовить непосредственно перед опрыскиванием. Бак опрыскивателя на 1/2 заполнить водой, залить полную дозу препарата, затем долить оставшееся количество воды и перемешать. Перемешивание продолжается и во время обработки посевов для обеспечения однородности рабочей жидкости. Приготовление рабочей жидкости и заправку опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергают обезвреживанию. Для опрыскивания применяются серийно выпускаемые штанговые опрыскиватели, предназначенные для внесения фунгицидов.

 

Совместимость с другими пестицидами

Совместим с большинством инсектицидов, гербицидов. Перед широкомасштабным применением необходимо проверять на химическую и биологическую совместимость с конкретным препаратом в рекомендуемых дозах.

Фитотоксичность

При соблюдении рекомендуемых норм расхода фитотоксичностью не обладает.

Возможность возникновения резистентности

При соблюдении рекомендуемых норм расхода и технологии использования препарата возникновение резистентности не наблюдалось.

 

Химический класс

бензимидазолы, стробилурины

 

Класс опасности

2 класс опасности, вещество высокоопасное

 

Гарантийный срок хранения

2 года

 

Температурный интервал хранения

от -10 до + 35 °С

 

Упаковка

канистра 10 л

 

Регистрант

АО «Щелково Агрохим», Россия

 

Изготовитель

АО «Щелково Агрохим», Россия

Поделиться
Местоположение на карте
Нет комментариев
Другие предложения магазина Щелково Агрохима
Похожие объявления