Аэропорт «Шереметьево» сделал выбор в пользу снегоуборочной техники John Deere

Дата публикации 31.01.2020

Официальный дилер John Deere компания «АСТ», выиграла тендер аэропорта «Шереметьево» и поставила четыре трактора John Deere модели 6195М, оснащенные щетками и отвалами для уборки снега. Техника уже передана в пользование аэропорта и используется в ходе снегоуборочных работ. Тракторы выполнены в желтом цвете для лучшей видимости, что особенно важно в аэропорту, где требования к безопасности предельно высоки.

Тракторы John Deere 6195М с максимальной мощностью 206 л. с. обладают прочной стальной рамой, высокопроизводительной гидравлической системой и передним мостом с трехрычажной независимой подвеской. С помощью рамной конструкции и расширенной спецификации повышается надежность трактора, его производительность и снижается потребление топлива. Отличительной чертой этих тракторов является универсальность агрегатирования как с навесным, так и с прицепным оборудованием, что делает их оптимальным выбором для самых разных видов работ, в том числе для уборки снега.

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSEDE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре.

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Поделиться